Всё, что было до тебя... не то!

Снежанна Романенкова
Всё, что было до тебя...не то!
Все, кто были до тебя...не те!
Лишь с тобою не нужно пальто,
Потому что сердце в тепле.

Всё, что было до тебя...туман!
Все, кто были до тебя...блеф!
Лишь с тобою так сладок капкан,
Что нестрашно в нем жить век.

Всё, что было до тебя...ложь!
Все, кто были до тебя...грех!
Только ты на счастье похож,
Самый МОЙ на земле человек!