Ночь темной луны

Кингар
Мне уже не уснуть, слишком трудно дышать,
Слишком темная ночь в мои вены вошла,
Слишком острый озноб мне под кожу проник,
Будто ткани миров рвет неслышимый крик,
Будто тени ползут из углов по стене
И голодные щупальца тянут ко мне...
Слишком рано уйти, слишком поздно бежать,
На крючке серебристая бьется душа.
Слышишь, лопнули звенья цепи бытия,
И над бездной зовущей повисла земля...
Нас уже не спасти, нам уже не помочь,
Так не все ли равно чем закончится ночь?

Поднимаюсь к востоку, рассвет торопя...
Это ночь без луны,
это жизнь без тебя.