Любовь

Булат Шайдуллин
Любовь судьбе солжет,
Твои мечты предаст,
Тебя всего сожжет,
И лишь печаль же даст.

Придет к тебе любовь,
Придет домой с косой,
Прольет твою же кровь.
Она слаба,постой!

Хотя любовь слаба,
Она тебя убьет,
Твою же плоть сожрет.
Сожрет любви слова.