Как весенние напасти

Будаева Светлана
Как весенние напасти
Ворвались среди зимы
Необузданные страсти,
Неожиданной любви.

Необдуманные рифмы
Сами складывают стих.
Не придуманные ритмы
Двух сердец немолодых.

Нами прожито немало,
Только дело разве в том?
Ведь игра сердец - услада,
Радость - в возрасте любом.

Что ночами и не снилось,
Поутру явилось нам...
Сбережем, что сердцу мило,
Сладко слуху и устам.