Помоги мне Господь мой опомниться...

Анастасия Боголюбова
Мысли грешные душу измучили,
Ярким пламенем жгут изнутри.
Ничего ведь у нас не получится,
Ты, прошу, на меня не смотри.

Не смотри так призывно и сладостно,
Не пытайся мой взгляд отыскать.
Уходи…. я прошу…. Только радостно,
Мне твой взгляд на себе ощущать.

Как девчонка подросток измаялась,
Защемило до боли в груди.
Я грешила во сне и не каялась.
Столько чувств ты во мне разбудил….

В голове мысли грешные крутятся,
Их на волю боюсь отпустить,
Ничего ведь у нас не получится.
А получится…. как с этим жить?

Я чужая жена, я повенчана,
Я не в силах нарушить обет.
Боже милостивый, я ведь женщина,
Ты, такой меня создал на свет.

Создал кроткую, чуткую, страстную.
Дал возможность желать и любить…
Но обет свой нарушить, не властна я,
Как мне Господи с этим прожить?

Ночью мысли приходят печальные...
Отдана я другому на век.
Забрели ко мне чувства случайные,
Я же слабая, я человек.

Ведь семья, это самое важное,
Твой подарок священный с небес.
Разорви эти чувства бумажные…
Видишь…. душу мне путает бес…

Я ночами в слезах и бессоннице,
Я жена и хорошая мать….
Помоги мне Господь мой опомниться.
Помоги свою жизнь не сломать.