Укрыто небо серым покрывалом

Александр Сутчев
Укрыто Небо Серым покрывалом
Прохладой запах летнего дождя,
Поведал мне о чем-то небывалом
С Мечтою снова, вдаль меня маня
А на душе, по-прежнему тревожно
Уже давно, не вижу я тебя
Скажи мне милая, ну как это возможно
Жить без любви, без страсти и огня
Прошу тебя, не искушай терпением
Любви своей мне чашу подари
И раздели счастливые мгновения
Испив всю страсть, волнения любви
Ты далеко, я по тебе тоскую
Тебя увидеть снова я хочу
Хочу всегда любить тебя родную
И лишь тебя Звездой боготворю