Не помогло

Петр Шиповсков
В эту пятницу с обеда,
Мама с папой едут к деду.
А я. к деду не поеду!
У него есть огород.
Там мошка злая живёт.
Лезет гадкая в штанишки
Искусала все подмышки.
В уши, в нос набиться хочет
И кусает и щекочет.
Ни чего не говорите.
Вы с собою не зовите.
И с мальчишками в пруду,
Я купаться не пойду.
Мне клубники привезите
И малину захватите.
Я вас дома подожду.
Я квартиру приберу.
В эту пятницу с обеда.
Я несчастный еду к деду.