На продажу

Владимир Грикс
    НА ПРОДАЖУ

В Нижнем Новгороде есть
гипермаркет "Комсомолка"
рядом с берегом Оки,
совершай покупки ловко,
с лёгкой, радостной руки.

Если б можно было скушать
дивный, аленький цветок,
что купец изволил слушать,
дочки получив урок.

Он приехал в город Нижний,
кучу лавок обошёл,
в Комсомолку бы обижен,
весь усталый он пришёл.

В Комсомолке есть и алый,
вкусный, сладостный цветок,
и купец ушёл бы шалый
дочки выполнив урок.

Комсомолка-комсомолка,
Дом Торговли у реки,
совершают здесь покупки
девы, дети, мужики.

Комсомолка-комсомолка,
гипермаркет высший класс,
Комсомолка-комсомолка,,
рада послужить для вас.


Песню можно прослушать БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ на сайте ИЗБА ЧИТАЛЬНЯ В кабинете автора Владимир Грикс.