Демоны

Петр Ушин
Ты взорвала наш воздушный замок,
Растоптала все мои мечты,
Хоть и говорила ,что тебе плен сладок,
Не такой уж чистый гений  красоты.

Взбалмошность и вздорность, нигилизм в придачу
Вырвались наружу демоны твои,
Получив от черта новую задачу,
Скоро осознаешь в чем не права ты.

Семя разрушений сеешь ты повсюду,
Урожай придется скоро собирать,
Но тебя прощу я, если жив я буду,
Жить нельзя достойно если не прощать!