О больной любви

Кирилл Касьяненко
Любовь убивает больную любовь,
Как вам бы не было больно.
Не мстите любви вы кровью за кровь -
Не будьте животным безвольным.

Пройдут месяца, года пролетят,
Но выход останется прежним.
Окажетесь с теми, что вас захотят,
Утонете вновь в безбрежном.

Любовь убивает больную любовь,
Что вы бы там не считали.
Время пройдет - вы влюбитесь вновь.
Возьмете вы то, что мечтали.

Делу - потеха, а времени - час,
Переиначьте смелее.
Были вы, не стало вдруг вас,
Но нужно казаться взрослее.

Любовь убивает больную любовь,
А прошлое - уже в прошлом.
И то, что когда-то считали судьбой -
Теряем мы не нарочно.

Людей, что ушли, не стоит винить,
Боритесь с внутренним гневом.
Бокал на двоих придется испить,
Под песни с грустным припевом.