Неохота

Анатолий Дузенко
У нас идут дожди
И роза в луже мокнет,
Роняя лепестки
И тише ветра ропот.

Сжимает сердце грусть
И на душе тревога,
Кто мне подскажет путь
И где моя дорога?

Не мало за спиной
Ухабов, поворотов,
А вот и путь прямой,
да только неохота...

02.07.2014