Second hand

Евгений Дробязко
Не съехать чтобы крышей окончательно,
Я в "Second" принесу тяжелый хлам.
Тебя хотел продать по скидке привлекательной,
Но лучше свои чувства не думая отдам.

Пускай их бабы лапают,растягивают плечиками,
Телами пропотевшими трутся изнутри.
В твоей судьбе обманчивой им делать больше нечего,
Побыть в употреблении долго не смогли.