Кевину

Александр Гиллих
Тонкая наследственная нить,
Идёт по молодой судьбе,
Он не в силах судьбу изменить,
Лишь оставил надежду себе.

Надеется, верит в силы свои
И бережёт своё наследство,
Не обманет не предаст в любви,
Наследник золотого сердца.

Он так же верен смел и чист,
Не обойдёт тяжёлую дорогу,
Терпелив, от боли не кричит,
Руку тянет другу на подмогу.

Так коротко и всё понятно,
Без тайн, в загадочной душе,
Друзей таких иметь приятно,
Гордость для родителей вдвойне.