Недолюбленный Ребёнок

Анна Забудько
 ОТРЫВОК ИЗ ВНЕЖАНРОВОЙ ПРОЗАИЧЕСКОЙ МИНИАТЮРЫ...

Если одним словом...То любовь к Женщине выражается через дар ВНИМАНИЯ.А оно может быть выражено в любом виде и эквиваленте.Обычно в разных вариантах.А когда вариантов ноль,тогда Женщина обижается(читай гневается,ибо обида Женщины равна по смыслу гневу Мужчины.Женщина обижается по разному.Но это постоянное требование всё того же внимания...Женщина может перестать разговаривать,принять решение прекратить отношения,мстить(тут кто на что горазд),Может даже убить себя.Более мудрые затеивают игру с Мужчиной.Обычно Мужчины с удовольствием соглашаются на ведение игр с Женщиной.Ибо по сути как раз отношения полов и являются игрой взаимодействий.Самые мудрые Женщины не выпускают Мужчину из состояния Игры.Водят вокруг пальчика,интригуют и очаровывают.Дуют волшебной пыльцой в лицо.Лапша на уши здесь не проходит.Макароны подаются на блюде в другой игре ,открывающей Путь к Сердцу Мужчины...В общем...если Мужчине Игра нравится...то ДАР ВНИМАНИЯ гарантирован...


К чему я это всё говорю?Чтобы ты понял те вещи,о которых я НЕ ГОВОРЮ...Мои слова,мои обиды и прочие выражения форм - лишь обёртки...Суть за ними.Это лишь ключи,открывающие в тебе понимание меня.Ты,правда частенько просто ленишься открывать эти многочисленные двери познания.Успокоившись на факте виденья обёртки,фантика.И я уже предстаю перед тобою эгоистичным и недолюбленным в детстве ребёнком.Но...даже если остановиться на этом...то что нужно сделать с таким "голодным" ребёнком?Наверное проще накормить".Дав даже водички ты подаришь ему успокоение....


Мне кажется,что Женщина для любящего Мужчины и является своего рода "Ребёнком",недолюбленным в детстве.Есть шанс долюбить сейчас этого "Ребёнка"...Но фишка в том,что этот "недолюбленный" ребёнок обладает неограниченным потоком отдавать,дарить любовь.Взамен просит внимания,разворачивая своими мягкими ладонями лицо Мужчины к себе,направляя его глаза,взглядом в свои.Возможно видел,как это смешно делают дети...смотрят тебе в глаза и говорят тебе прямо в лицо,не выпуская это лицо из ладоней своих.