Ржавчина

Александр Никонов 14
По крышам,
По окнам
Стучит лицемеров молва
И пишет
На стёклах
Коричневой пылью слова.

Кто слышит?
Кто видит
Сплетение ржавых умов?
Всё тише
Ржёт идол
Больных либеральных голов.

Кто хочет?
Кто будет
Служить весь в грязи сатане?
И ночью
Иудой
Молиться ему при луне?

Бог рядом!
Бог всюду.
Пусть черти грозятся огнём.
О радость!
О чудо –
Ржу небо смывает дождём.

Весна 2014