Сибирские степи

Алексей Кабардин
Сибирские степи народу полны.
Полноводные реки, леса и поля.
Скорость развития высока.
Там город, село и дорога видна.

Сквозь всю Сибирь трасса дана.
Железные рельсы и паровоз.
В деревни слышен стук колёс.
И узкие тропки, луга и ручьи.

Природа в гармонии с людьми.
А степи основа они широки.
Бескрайний простор от степи до степи.
А люди простые и очень добры.