Ветер рвёт провода

Бэлла Романова
Ветер ревёт
и рвёт провода
из последней своей
что есть мочи;
откатилась от дома беда,
изорвав прежде жилы все
в клочья.

Солнце светит
и греет не так,
как могло бы,
по всей своей сути;
и сходил на рыбалку
рыбак,
а принёс только
сжиженной мути.

День забрал
за собой тишину,
убоюсь я
последущей ночи:
всё никак я в себе
не приму –
сердце верное,
что кровоточит.

(23 марта 2013) A.Ia.