Полутонов не надо!

Бэлла Романова
Полутонов – не надо!
У каждого – свой стержень.
Пусть не блестит помада,
И ты в желаньях сдержан.

Полу-любви – не надо!
Такой ведь – не бывает.
Небесной силой взгляда
Любовь шипы срывает.

Полу-души – не надо!
Уж лучше – на задворки!
Уж лучше – чашу яда,
Уж лучше – хлеба корки.

Полу-тебя – не надо!
Полу-меня – уж нет...
Как, может, нету ада
Уж много-много лет…

(19 марта 2013) A.Ia.