Отсутствие памяти

Павел Апидамский
Не справились
       с малюсенькой страной,
хотя их "рембо"
               там и воевали...
Но вот вьетнамцы
           крепко им поддали
за всё платив кровавою ценой.
И до сих пор
        не в радости Маккейн:
ему, как следует,
           там хвост прижали,
подбив, пленили,
           но не расстреляли,
потом вернули в Штаты
                и о кей...
Казалось бы,
            пора угомониться,
понять, что против силы
            есть другая сила!
И этой правды
           не понять дебилам.
Но как сильно
           желание глумиться!
Всё под себя подмять и,
         в том числе, Россию,
всему и вся
      навязывать свой взгляд,
устраивая мерзости парад
под водопад кровИ
           изображать мессию
18.05.14.