НАША РАША

Бэлла Романова
Мы не живём с тобой в шалаше,
И эти прекрасные розы – не наши.
Я не знаю того атташе,
Что в дипмиссии флагом помашет.

Мы не делим с тобой наш кров
И не варим на кухне кашу,
И чужак нам – ночной покров,
Здесь не крутят нам НАШУ РАШУ.

Мы не всплыли, как поплавки,
Не словили огромной щуки.
На воде остались плевки
От всего повидавшей муки.

(17 ноября 2012) A.Ia.