Грядущие годы

Пётр Дубинин
                Всё проходит, как тень, но время
                Остаётся, как прежде, мстящим,
                И былое тёмное бремя
                Продолжает жить в настоящем.

                Гумилёв   ПИЗА


"Грядущие годы таятся во мгле",
Минувшие - тают в забвеньи,
Надёжен лишь времени ход на Земле,
Всё прочее шатко движенье.

С ходу почти, взял Гитлер Донбасс,
Подмял целиком, всю Украину,
Дальше полез Edelweiss на Кавказ,
Заволжье фриц взглядом окинул.

Почти вся Европа под сапогом,
Повсюду фашистские флаги...*
Видно забыли ЧТО было потом,
Сучасной бандеры ватаги.

Уверенность есть у них и расчёт:
"В Донбассе сметём колорадов,
Тогда, окраина и расцветёт,
В ЕС вступ подписывай, Рада!"

Не верят они, что будет распад,
Евросоюза, распад Украины!
А кто тогда верил в рейха закат,
И превращенье его руины?

Алэ, ранийше, пизнийше дойдёт,
Как и до немцев дошло в 45-том,
В пропасть привёл страну идиот:
Безлич убитых за то была плата!

Несовместимые те две частины,
Неотвратим крах ТАКОЙ Украины,
Фашистам бандера пошла помогать,
Другая - чуму нацизма прогнать!

Оно быть иначе и не могло:
Враждебные их обо всём понятья,
Бандера - нацистское западло,
Враги они кровные, а не братья!


     * На обоих вершинах Эльбруса 21 августа 1942 года,
           были установлены флаги фашистской Германии.

         На фото: Гимлер в дивизии Галичина.
 
                2 июля  2014 г.