ЕСЛИ БЫ, ДА КАБЫ...

Виктор Малютин
     "Вот не пил бы, не курил бы,
      По ночам бы не "пахал",
      Ты до старости дожил бы."-
      Мне однажды врач сказал.

      Если б жизнь прожить другую
      Мне Господь бы разрешил,
      Я, о прежней памятуя,
      Точно так бы, и прожил.