Моё всё!

Бэлла Романова
Теперь парк мой!
Я стала полноправною
его владелицей.
И шут с тобой!
Я думала: природа
на двоих не делится.

И эта свалка вся моя!
И листьев этих кучи!
Орехи в клювах воронья –
Моё всё! Даже тучи!

(6 ноября 2012) A.Ia.