***

Марина Три
Этот вечер для нас с тобой.
У камина вдвоём сидим.
Мне не нужен никто другой,
Только ты.  Только ты один. 
Без тебя в сердце меркнет свет,
Не нужны без тебя друзья. 
Без тебя я жила ли? Нет?
Или это была не я?
Ты в глаза мои вбрызнул смех.* 
Ты лишаешь меня стыда.
Искупленье моё  и грех, 
Я люблю тебя. Навсегда.


*Строка Марины Цветаевой