Время двоих

Сергей Кликушин
Для Тебя в замирании счастья,
Мне открыть бы тропинку нежности,
Ты клубочком лежала нагая,
Окунаясь в минуты близости…

Прозвучит отголоском музыка,
Что командует нашим временем,
Оно скидывает с дистанции,
На котором мы счастье исследуем…