Опалённые войной сердца...

Людмила Райхель
Супер мальчики - ВДВ, СПЕЦНАЗ!
Вы ценою своей жизни защищали нас!
Вы в стране жестокости бывали...
Ужас видели своими вы глазами...
Вы своих друзей от пуль уберегали...
Сами вы в таких же вот стреляли...


Будь же проклята - проклятая ВОЙНА!
Сколько юных душ искалечила она!
Вы теперь ГЕРОИ -ВЕТЕРАНЫ,
Только ноют ваши фронтовые раны...
И гремят медали на ваших кителях...
Они напоминают вам тот ужас весь и страх...


Вам память тех событий
нести придётся до конца...
Пусть Бог поможет сохранить
ОПАЛЁННЫЕ ВОЙНОЙ СЕРДЦА!


С огромных уважением ко всем,
кто прошёл горячие точки...
Л. Райхель
01.06.2014