Забыли Правду

Татьяна Якубинская
Забыли Правду. Пылится где-то
Среди обломков, листов газетных.
Забыли Правду и врем друг другу,
А Ложь считаем своей подругой.

А Правда ждет, стучится в двери.
Надеется и твердо верит,
Что Ложь исчезнет, прольется свет
На все вранье прошедших лет.