Желтеющее

Ольга Нирская Лаванда
И когда в стихах затухают остатки смысла,
и тоска, похотливо щерясь, берёт за груди,
я пишу много раз подряд, словно Барт Симпсон:

Это люди.
Всего лишь люди.
Всего лишь люди.