Где ты?

Валентина Сторож
Тончайших нитей разных судеб
Окутан паутиной мир.
В каждой из них уж точно будет
Взлёт и паденье, глад и пир.
На перекрестьях тысяч встреч,
Случайных или долгожданных,
Не растерять любовь, сберечь
Для близких надо, Богом данных.
Так вьётся быстрой жизни тракт
Меж городов, людей, дел, слов.
И бьётся где-то сердце в такт
Биенью сердца моего.
Вдруг, замедляя бег, в толпе
Ты ловишь взгляд. Но, нет, - чужой…
И на мгновенье схвачен в плен
Ты непонятною тоской.
Как видно, очень далеко
Рука судьбы разводит нас.
Живу. Ищу. Зову. Кого?
Я, может, не узнаю Вас?!