О чём хочу, о том пишу...

Вера Аксенова-Соснина
О чём хочу, о том пишу.
Нескладно? Да, порой нескладно.
Грешу? Бывает, и грешу.
Осудят? Господи! Да ладно!

Чего бояться-то уже?
Одной ногой... Нет-нет, молчу я.
И не гуляю в неглиже,
А лишь танцую, ног не чуя.

А вы подумали? Бог весть!
Но... каждый по себе... Слыхали?
А совесть? Есть. Конечно, есть!
Меня когда-то упрекали

В том, что о главном... и молчу,
Стыжусь, о чести беспокоясь.
Ну, вот...теперь... теперь кричу:
"Не исчезай, подруга-совесть!

Вдруг убежишь? И что тогда?
О! Что тогда случиться может!"
Шучу. Нелепо. Как всегда.
Ушёл мой день. Непросто прожит.

А смех... конечно, над собой
В печалях очень помогает...

Мой день ушёл. Придёт другой.
В нём буду я. Но я - другая.


А.Дворжак- Мелодия
http:///youtube.com/watch?v=vxWSol-OlAo