Белая зависть

Зарина Морская
                - Белая зависть легче всего перекрашивается.
               
                - Белая зависть от частого использования
                становится чёрной.

                (народные мудрости)


Белая зависть – это всё-таки зависть,
во мне вызывает она только жалость.
Не нужно завидовать, нужно бороться,
ведь в руки успех просто так не даётся.

Завистники белые, не пачкайте души!
Лучше ищите в морях клочок суши,
который в успех вознесет ваши чаянья
и сердце спасет от слёз и отчаянья.

Не нужно завидовать, нужно бороться,
реальностью пусть мечта обернется,
чтоб могли вы сказать – я так тоже могу!
Я от зависти душу свою сберегу!

Завистникам белым я желаю удачи,
разрешения с легкостью желанной задачи,
ведь белая зависть – это все-таки зависть,
к успехам другим чуть прикрытая жадность…..