любовь осенняя прекрасна

Людмила Румынина
Любовь осенняя прекрасна,
Она дается, как награда,
Когда уже в душе ненастье,
И больше ничего не надо.

Как солнце из-за туч выходит,
Лучами согревая нас,
Любовь последняя приходит,
Оттенков серебра стыдясь.

   припев

Снегом запорошено,
Сердце растревоженное,
Что же ты непрошенно,
Сделала со мной.

Поздняя,осенняя,
Сединой навеяна,
Ласковая, нежная,
Грешная любовь.



Такая робкая, нежданная,
Несмело в сердце поселилась,
Кто знает, навсегда она,
А может только нам приснилась

Как солнце из-за туч выходит,
Лучами согревая нас,
Любовь последняя приходит,
Оттенков серебра стыдясь.



припев