В седьмом поколении

Марина Заветная
О том, как обнимаются гении
рассказ уже в седьмом поколении,
он обнажен по пояс, медленно
сжимаются руки как в дни последние,
все крепче, крепче сплетаясь плетями
и тихо меркнет свет над плечами,
все, занавес, здесь двое, вечные.