Антибиотик

Сергей Любин
Антибиотик,назван он
С латинского цефриаксон.
Как цербер-зверское лекарство
И славится своим коварством.
Боль может быть короткой,длинной-
Зависит от ледокаина.
И под рукой должна всегда
Быть для инъекций вам вода.
Ну а потом все три часа
Мы греем грелкой телеса.
Но зато есть результат,
Потерпи-сам виноват:
Лазал под кондиционером,
А теперь вот под прицелом
Медсестры с большой иглой.
Хорошо еще живой!
Но цефриаксон в миг снова
Сделает тебя здоровым.