и песенка сначала...

Марина Заветная
Я к власти не стремлюсь,
любовь моя обитель,
твоя обитель грусть,
мой нежный похититель,
твоя обитель долг,
и он еще не роздан,
а мой любимый полк
уже хватает звезды,
которые во тьме
мы вешаем на небо,
и очень много мест
блистают, как монеты,
моменты долгих дум
короткими ночами,
ты на ладонь подуй,
и песенка сначала.