Про кота и думу...

Игорь Писареков
Есть поговорка про кота,
Который не был чем-то занят.
Он всё вылизывал места
Свои интимные, как знамя.
Так вместо думы вижу я
Кота фольклорного всё чаще,
И прёт от них галиматья,
Как будто газ слезоточащий.

Тестикулам безделье в лоск,
Бездумцам же выносит мозг...

2 июля 2014 год