пел петушок стеклянный

Анна Родичева Росс
Пел петушок стеклянный

на жердочке расставанья.

Пел петушок стеклянный:

"Любви не страшны расстоянья..."


Пел петушок стеклянный,

и маки алели в поле.

Любви не страшны расстоянья.

А  нелюбви  -  тем  более...