Ну, согрешил... такой чуток...

Александр Евницкий
Ну, согрешил… такой чуток...
И что? – профукал вечность?
Хреновый – жизни всей – итог.
Приковылял беспечно…

Да… щедр и милостив Господь.
В который раз – простил бы…
Но так ужала душу плоть:
взлететь – найдёт ли силы?

2014