Листопад любви

Шемонаева Лариса
Я забуду боль, но не ложь,
Спрячу вновь улыбку свою.
Ты меня назад не вернешь,
Загадай другую мечту.

А я встречу новый рассвет
И увижу алый закат.
Кажется, тебя в сердце нет,
Наших чувств пришел листопад.

Улетела первой любовь,
Подхватив мой смех в небесах.
Не услышишь ты моих слов,
Под ногами будет листва…



18 июня 2013 г.