Я летала...

Шемонаева Лариса
Я летала, но крылья исчезли…
Я смеялась, а сердце в тоске.
Я мечтала, как в солнечном детстве:
Будут мир и покой на земле…

А в глазах опять слезинка грусти
Застилает, словно пелена.
Будто одинокий в поле путник,
Как в тумане, я иду одна…




6 июня 2013