Рекламнутое!

Мыкола Питерский
Телевизор, обед перед носом,
Вкусный борщ, что сварила нам мама,
Ну а в борщ визуальным поносом
Аппетитно стекает реклама.

Я тащусь с современной рекламы
Про понос, тошноту и запоры,
Где, с улыбкою нежною, дамы,
Про желудки ведут разговоры.

Так «приятно» смотреть мне с экрашки,
Про процесс диарейного акта, –
Как бифштекс, бутерброд и какашки
Бурно прут по кишечному тракту.

И от этой фекальной рекламы,
За всех женщин мне стало обидно –
И пропал интерес к милым дамам,
И ушло в неизвестность либидо.

А мужчины в трусах по квартире,
Бродят грустно всю ночь – им не спится,
Чтоб успеть помочиться в сортире,
А не к милой жене приютиться.

И сюжеты подобной рекламки,
Навевают такие моменты, –
Что все бабы в России засранки,
Мужики же все сплошь импотенты!