Не сержусь на судьбу...

Ирина Веснушка
***
Не сержусь на судьбу, на разлуку обид не таю.
Ты женат на работе – я всё понимаю... Не спорю.
Ты в Москве, я в Сибири, но это - печаль, а не горе,
Ведь тебя я, как прежде (и даже сильнее), люблю.

Замерзаю ночами, считая барашков и дни...
Усмиряю тоску, что свалилась на хрупкие плечи.
Расстояние метко лишь слабых душою калечит,
Остальным за спиной беспокойные крылья растит.

Июль, 2014 г.