На выход с вещами

Елена Жалеева
 На выход, с вещами!
- Серьезно?
- Серьезно!
- Ты мне обещаешь?!
- И небо, и звезды,
И воздух, и воду!
- Что? Правда – свобода?
- Свобода, свобода
От кухни и мисок,
Борщей и кастрюлек,
Что там еще в списке –
Но только в июле
И то на неделю –
Согласна?
- Согласна!
Тогда полетели.
2.07.2014г.