А ночь прохладна и светла...

Вера Аксенова-Соснина
А ночь прохладна и светла.
И гасит в сумраке беду мою.
Она уйдёт. Уже ушла...
Я о тебе всё время думаю -

И... продолжается полёт...
Война на Украине, в Сирии,
Война везде. И сердце мрёт
От всех спектаклей перемирия.

Но побеждает только ТОТ,
Кто не дрожит, не замыкается.
В себе уверен. И в полёт
Над синей бездной собирается.

Мы не сдаёмся. Вовсе нет!
Хотя побед пока не празднуем.
Далековато до побед.
И наши судьбы - судьбы разные.

Но в этом море пустоты,
Когда врагов в пути немеряно,
Я знаю - у меня есть ты.
А значит - нет - не всё потеряно!..


Венгерский Танец № 2 - И.Брамс
http:///youtube.com/watch?v=GXgiDVu8naE