Карателям украинского народа посвящается

Галина Черноморченко
Что может быть прекрасней тишины?
 Когда нет ни бомбежек, ни  войны?
Когда свободно  можешь  ты дышать
и  не боишься    мненье  выражать

Сегодня это многие признали
Все те, кто с Украины  убежали
Оставив  все имущество , дома
Они от смерти  лютой  убежали
Хлебнув скорбей  и ужасов  сполна

Все призрачно и хрупко в этом мире
Когда-то  мир был, а теперь   война
Лет 20 бы назад,  кто мог поверить
Что  царствовать здесь будет Сатана?

Что будут здесь бесчинствовать бандиты
Под видом  демократии, свободы
«хозяева»   Украинской « элиты»
 приказ  дадут  расстреливать народ

Сторонники Майдана и Европы
Желали  к лучшей жизни все прийти
Ценой  крови, ценой переворота
Смогли вы разве счастье обрести?

Как псы цепные ,вырвавшись из плена
Готовы  неугодных разорвать
в  агрессии  своей,  слепы безмерно
и  к миру  невозможно  вас  призвать!

Из  человеков  в зомби превратились
 и люто ненавидите  Россию
но, видит Бог , возненавидели напрасно
конец Вас  ждет  воистину  ужасный!

И  киллеров  и палачей  известна участь
кто жаждет крови, проклят навсегда
постигнет  Вас  и пагуба и ужас
уже открыты адовы врата!

Но больше  отвечать придется тем
Кто ненависть сегодня разжигает
Кто превращает целый мир в вертеп
И  манией величия  страдает

Дух сатанинский двигает людьми
За то ,что  Дух Христа они отвергли
Вы Свету предпочли  законы тьмы
Ложь возлюбив ,вы Истину отвергли!

Но есть Всевышний БОГ!
Он вездесущ !
И  призовет  Он всех на суд  однажды
 Сгустится  и над Вами много туч
и за  свои  дела  ответит каждый

Чем сможете  пред Богом оправдаться
неужто превосходством  высшей расы ?
В крови и руки, и одежды ваши!
и вы в плену коричневой проказы!
Вся Слава Ваша  в прахе растворится
и ни скакать  не сможете, ни злиться
поймете  ,но уж поздно ,кто вы есть
в истории  был  Нюрнбергский процесс
и  верю ,что  он  скоро   повторится!