***

Прелесть Для Него
В каждой женщине кошка, гуляет своею дорогой,
И по крыше бредет, и мурлычет о чем то в ночи,
Она может быть резкой, колючей холодной, чужой недотрогой...
Только сердце ее от Хозяина тихо мурчит...
Она может быть тихой и кроткой, послушной рабыней, 
Королевой сидеть за столом своего Короля,
Быть дано ей любой, в её слабости столько есть силы,
Что укроет от бед, словно ангел,мужчину любя...
Для кого- то игрушка...достал, поиграл, и в коробку,
Для кого- то журавль, парящий всегда в облаках,
Дерзким взглядом других так легко может сбить она столку...
И растаять пред Ним ...в Его сильных и нежных руках...