две разницы

Елена Бессонова
безусловного мира и не бывало
нагромоздишь условий - запахов и рычаний
не преступаешь границу сам глубоко условен
странником пересекаешь не расстояние - время
люди договорились знаками - верят им
варит в котле варево знахарь а хор
песню вокруг пляшет сцепившись сухими пальцами
дождь призывает на Землю что сохнет и ждёт

пить есть любить и ничего больше
вырастить чадо лечь удобрением в землю

перераспределить проценты доходов компаний
пять племён удалить для процветания одного