Тому, кто обладает истиной...

Людмила Владимирская
"С тем, кто считает, что обладает истиной,
 но не ищет ее, спорить невозможно"... Ромен Роллан



 А если спорите, и вам не хватает доводов, скажите оппоненту все, 
 что вы о нем сейчас думаете... Тоже, аргумент...  (шутка)