Не пойму, что случилось со мной?!

Александр Широких
Не пойму, что случилось со мной -
Навалилась на сердце тоска.
Потерял после встречи покой.
Мысль занозой зудит у виска:

Почему мы не вместе с тобой?
Почему так жестоки года?
Почему у тебя есть другой?
Почему это всё навсегда?

Понимаю, что вместе не быть -
Жизнь прожита почти что до дна.
Но душа продолжает скулить -
Видно, тоже в тебя влюблена!
           2.07.2014г.