Про Оксфорд

Васлий Кузьменко
Уеду в Англию, влюблюсь,
Конечно выучу английский,
Однажды вспомню, улыбнусь,
Налив немного виски,
Обняв прелестную фемину,
С ней буду говорить,
На оксфордском наречии,
Остаток дня и свете свечи!